案例分析-鼻過敏

<鼻過敏案例>鼻過敏痊癒 喜獲重生與光明(牙醫師林伯俊痊癒的親身體驗)
2015-10-16

    本人自幼生長在蘭陽平原,患有嚴重的過敏性鼻炎與鼻塞,一旦天氣變化或接觸到灰塵,鼻子就像沒關緊的水龍頭一樣,鼻水流不停,噴嚏連連,高中時因課業壓力大,鼻塞惡化,兩個鼻孔被發炎的鼻瘜肉完全塞死,只能靠嘴巴呼吸,造成我頭腦昏沈、兩眼無神,上課精神不繼,成天像行屍走肉一般毫無生氣,即使晚上睡了很久,醒來後仍覺得很累,需要比別人花更多倍的時間來學習課業。


    這十多年來,當警察的父親帶我四處求醫(母親在我六歲時車禍往生,為了全心全意照顧我們三兄弟,父親至今未再續絃),起初去林口某醫院開刀,術後兩個月就復發,該院再介紹我去台北開刀,但術後四個月又開始鼻塞了,父親改求助中醫,甚至是民間偏方,為了治好我的病,父親用盡所有方法(曾經遇到「宜蘭過嶺的神壇乩童」自稱是神明的義子,藉由神壇問藥來濟世救人,見父親愛子心切,謊稱能治好我的病,父親在遍尋中西醫無著之際,加上至親好友的建議,於是標了一個會,加上戶頭裡僅剩的積蓄,共在半年內花了二十四萬的神明中藥費)。


    歷經種種波折,我曾自暴自棄,怨天尤人,放棄學業,但想起父親對我深深的關愛,讓我有勇氣再接再厲,之後因重考而考上台北醫學大學的牙醫系,大學時在某醫學中心接受最新的雷射治療,半年後即復發,再接受一次雷射治療,結果還是一樣,半年後又開始鼻塞了。


    此時我己心灰意冷,不敢奢望能有根治的一天,直到四年半前聽了一場「李宏信」醫師的演講,從此改變了我的人生,經過李醫師的解說,我開始相信我的病是可以根治的,但相信歸相信,還是得親自接受治療才能證實,術後一開始仍害怕復發,但四年半過去了,我終於可以大聲說,我的鼻病好了!


    不需再整天用嘴巴呼吸、不需再忍受鼻水流不止、噴嚏打不停,這種感覺真是太好了,這一定要有經歷過這種痛苦的人才能了解,因此,說「李宏信醫師是我的救命恩人」一點也不為過,但這句話卻藏在我心中四年半了,我對李醫師除了感謝,還有抱歉,拖了四年半才表達出我心中的感謝,希望李醫師能原諒並接受我這遲來的感謝,畢竟一個成功的治療需禁得起時間的考驗,因為我必須對這封信負責。


    如今,我己順利成為一位牙醫師,並取得植牙專科醫師證書,沒有鼻病的困擾,讓我讀書、工作都變得更有效率,我願意把心路歷程公開出來與需要的人分享,只希望這個世界都不再有人受鼻病之苦!也希望大家都能夠找到自己的救命恩人、喜獲重生!

 

受救者:林伯俊醫師 合十敬上/2011.08.24

 

*診療結果因每個人體質及情況有異,不保證絕對有效,建議請洽專業醫師諮詢,把握黃金治療期!

 

宏仁診所02-25713168鼻過敏耳鳴眩暈黑眼圈
打鼾鼻中膈彎曲NOW健康中華民國防高血壓協會
台北市紅十字會財團法人綠杏文化事業基金會健康新聞社市民最大
光華家醫科診所
Copyright © 李宏信醫師網 All Rights Reserved / 當日流量 129 / 累積流量 876301
本網站由健康傳媒製作維護 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究