公益講座
公益講座(25)103.01.18

隨著現代人生活習慣的轉變,資訊發達、3C產品環伺,但許多民眾因過度使用,造成眼睛受損,對於靈魂之窗-眼睛的保健,便顯得格外重要。國內人口老年化,在飲食、精神、情緒、骨質疏鬆等,都是長輩們常遇到的問題,想使中老年人維持健康,正確又專業的日常保健可是不能少的!長期遭受耳鳴、重聽困擾的民眾,經常無所適從,其實,只要遵循醫師指示,長時間耐心服藥,便能治療。

以上都是國人常見的三大健康問題,為使民眾更加了解如何自我健康保健、遠離病痛,台北紅十字會與中華民國防高血壓協會、財團法人綠杏文化事業基金會舉辦健康公益講座,此次講座共分三場,第一場由前中華民國眼科醫學會理事長鄭永豐醫師,為民眾主講「眼睛霧茫茫 視力保健讓人重建光明」;第二場邀請臺北醫學大學內科副教授、前花蓮門諾醫院院長陳盛煊醫師主講「樂活人生-醫師不外傳全方位保健」;第三場請到日本東京醫科大學醫學博士、台北中山醫院耳鼻喉科主任、宏仁診所院長李宏信醫師主講「耳鳴、重聽別放棄!耐心服藥可治療」。

宏仁診所02-25713168鼻過敏耳鳴眩暈黑眼圈
打鼾鼻中膈彎曲NOW健康中華民國防高血壓協會
財團法人綠杏文化事業基金會健康新聞社市民最大光華家醫科診所
Copyright © 李宏信醫師網 All Rights Reserved / 當日流量 755 / 累積流量 996122
本網站由健康傳媒製作維護 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究