醫師著作
  • 耳鳴專刊
  • 本刊為結集李醫師刊登在各大報章、雜誌之文章,共三十六篇,為國內第一本關心受忽略的耳鳴族群的防治專刊。(健康新聞社出版)

耳鳴是很令患者厭煩、苦惱的毛病,初時小聲,時有時無,病狀輕時幾可不藥而癒,但隨著時間或生理、心理狀況的改變,耳鳴隨之惡化,即原本僅夜深人靜時才可聽到,進而變成二十四小時不斷地鳴響。

 

隨著人口老化、工作壓力與緊張的生活型態變化等因素,罹患耳鳴的族群有年輕化的傾向,只是由於耳鳴診治不易,加上社會大眾對於耳鳴的瞭解不夠,所以當罹患耳鳴時,病人多未能積極防治,放任病情惡化;當病人遇到頭痛、關節痛、腹瀉等症狀,只要打針或是吃藥,頓時馬上可以暫時解除症狀,讓病人頓感輕鬆,但遇到嚴重的耳鳴困擾時,醫師是沒有方法可以立即解除緩減輕耳鳴的症狀!

 

本專刊內容是結集李宏信醫師在各大報章、雜誌登載的文章,重新彙整而成,共有三十六篇文章,內容皆是李醫師臨床三十年來的心得與經驗總集,不但是國內第一本關心長期受忽略的耳鳴族群的防治專刊,其深入淺出、簡單易懂的文字,讓一般大眾輕鬆閱讀之餘,也能立即吸收有關耳鳴的衛教保健知識。

 

 

 

書籍購買方式

耳鳴專刊每本售價:新台幣200元整

訂購專線:02-25422076

專刊購買方式

一、郵政劃撥

劃撥帳號:50048580

劃撥戶名:健康新聞社有限公司

二、銀行轉帳

轉帳銀行:日盛國際商業銀行(815)松江分行

轉帳帳號:10425098060000

宏仁診所鼻過敏耳鳴眩暈黑眼圈
打鼾鼻中膈彎曲NOW健康中華民國防高血壓協會
台北市紅十字會財團法人綠杏文化事業基金會健康新聞社市民最大
光華家醫科診所
Copyright © 李宏信醫師網 All Rights Reserved / 當日流量 975 / 累積流量 728405
本網站由健康傳媒製作維護 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究